一段情,孽.{Part5}


看着丫头扑闪扑闪的眼睛和那些停留在眼眶中的泪珠,我莞尔...自己还真会乱来.

"大叔,我是说真的,你会要我吗?"丫头盯着我,看得我心底发毛....她的眼神就好像一道圣光,瞬间将我心中隐匿的黑暗全部驱散.

那样的眼神,让我不寒而栗,我究竟在做什么,她只是个小丫头而已...

"走吧,送你回去."不等她答应,拉起她的胳膊往酒吧外走去.

又是一个不眠夜,送丫头回家后,我回到了酒吧,这里是我的避风港,远比那个冰冷的"家"好很多.

耳边响起刚才丫头说的那些话,身体一阵燥热,该死,她还是个孩子...

数着喝剩下的易拉罐,13个,是撒旦的数字...穿上风衣,出了酒吧门.

"先生,有时间吗?"这回不是幻觉,一个妖艳的女人,拦在我的面前.

"你有事?"我一向不习惯别人挡我的路,特别是女人.

"看先生一个人,是不是寂寞?"听到这句话我明白了她的职业,这个城市的性工作者依旧忙碌着,这个时刻是她们的生意最旺的时候.

"对不起,没兴(性)趣!"转头就朝另一个方向走去...没有目的的走,我不知道哪里可以去.

背后那个女人的声音又再询问着下一位和我一样夜不归宿的浪人,不过不知道他是否会拒绝.

我的膀胱装满了今晚的收获,在无人的小巷,进行释放.天空中一片乌云遮住了原本就缺一角的月亮.

"砰" 脑后一阵剧痛,随即眼前一阵模糊.....临倒地之前我的脑中闪过"抢劫"两个字...

=============分割,阉割============

终于挤了点出来了...不容易啊....

最近的事情一大堆,很杂,很烦,很乱....

月初去无锡转了几天,当是散散心...

现在的重点是找工作,目前找工作还是比较困难的...

不过俺会努力的... 😐

favicon


不好好做設計,寫什麼代碼?