[转]谢绝跨省追捕各版本大搜集!


1、原始版
以上內容完全是復制粘貼,本人並不明白其意思,故本人不對以上內容負法律責任,請不要跨省追捕。要詳查請自己聯系原作者,謝謝

2、巧合版
——“以上內容完全是復制粘貼,本人並不明白其意思,故本人不對以上內容負法律責任,請不要跨省追捕。要詳查請自己聯系原作者,謝謝!”。
本故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合。

3、雙盲版
本人是電腦盲,完全不知道什麼叫復制粘貼,現在也不清楚自己如何把這些內容傳上了網絡;同時,本人是文盲,並不明白上文的意思,故本人不對以上內容負法律責任,請不要跨省追捕。要詳查請自己聯系原作者,謝謝!

4、多法律版
以上內容雖然看了,但沒看懂,也不想看懂, 鑒於本人水平有限,聲明如下:
跟帖行為並不意味本人同意、支持、默認,反對,或了解、知曉文中觀點,如有任何疑問請直接聯系原作者本人。故本人不對以上和樓下的任何內容負法律責任(包括憲法,民法、刑法,公檢法,各地治安條例,或婚姻法,及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法律)。
請不要跨省追捕本人。追捕請與原作者聯系。


不好好做設計,寫什麼代碼?